Volodya big Volodya small

Володя великий, Володя маленький

6.1 IMDb
6.8 КП
HD 16+
63 хвилини
Вийшовши заміж за солідного чоловіка, Соня продовжувала бажати любові і жіночого щастя. Адже її серце так і залишилося належати молодому хлопцю, з яким вона була знайома з дитинства. Зважившись на зв'язок за спиною у чоловіка, вона не змогла знайти того, чого хотіла. Адже її молодий обранець, як з'ясувалося, зовсім не заслуговує на почуття Соні.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Мелания Бродская
Мужчины порой обращают на женщину внимание только тогда когда она уже глубоко замужем и с детьми. Сами не устроили свою личную жизнь, а потом ломают чужую. Женщину понять можно,ведь она всегда любила его,но он то чем думал когда влезал в чужую семью? Чем руководствуются эти мужчины.?Женщинам на заметку - не выходите замуж назло, а если любите, то не ищите ничего лучше. Это плохо заканчивается!
Rock Zed
Мне как мужчине никогда не понять, женщин, которые решаются на измену. Не спорю, может быть мы, отчасти, виноваты, в том, что наших дам тянет на легкую (или нелегкую) интрижку. Но, в первую очередь, женщина должна понимать, что изменив единожды, она раз и навсегда перечеркнет все то хорошее, что связывает пару. И очень хорошо, что Криштофович решил это показать в кино!
NaHalKa
Соня вышла замуж не по любви, в браке была несчастлива, решилась на измену… Не хотела бы я себе такой судьбы. В первую очередь, нужно помнить, что никому ничего не нужно делать на зло, а уж тем более выходить замуж. «Володя большой, Володя маленький» это и пытается донести.
Duo Osprey
Душещипательный фильм.
Rikki TM
Rikki TM
Это точно!
EGOism
Такой классный фильм… Честно! Давно уже я так не наслаждался просмотром. Смакуя каждый кадр, жадно ловля каждую реплику. Их актеров больше всего приглянулась Ольга Мелихова и ее персонаж Сонечка. У ее героини скучная, серая жизнь, и лишь это уже способно вызвать во мне бурю сострадания. И да, в фильме звучит очень мелодичная музыка, которую очень приятно слушать.