Io, loro e Lara

Рокова Лара

5.8 IMDb
6.1 КП
HD 16+
111 хвилин
Після кончини заможної родички всі члени сім'ї збираються, щоб розділити її майно. Однак їх вражає той факт, що остання воля померлої – лишити свої дорогі апартаменти незрозумілій дівчині, про яку вони й не чули. Починається метушня, негативні емоції розпалюються, і лише Карло, привабливий священик, не відчуває неприязні до дівчини.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська

У ролях

15 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Жибекжан
на что люди готовы чтобы избежать бесконечных проблем со своей родной семьей? правильно держаться от нее подальше.
lara82@mail.ru
Фильм понравился. Непринужденный, немного ироничный и очень трогательный.
Chery Stoun
Я полностью согласна с Майей. Картина "Роковая Лара" имеет отличную задумку: кроме как стандартной борьбы за завещание, Карло Вердоне добавил незнакомую женщину, которой и досталось все наследство. Но с другой стороны, главным героем является священник, который пытается сгладить всю ситуацию.
Maya Shatenka
Не могу понять тех людей, которые написали негативные отзывы к этому маленькому комедийному чуду. Я восхищаюсь Карло Вердоне, он показал себя не только как талантливый режиссер, но и отлично справился с главной ролью. По правде говоря, я не могла представить его в роли священнослужителя, но и тут он меня удивил, ведь он смотрелся так органично. Хороший фильм, и самое главное - очень интересный.
Rita Polinova
Согласна, что фильм не бред, но и к списку шедевров отнести его никак нельзя. Режиссер Карло Вердоне пытался воссоздать такую себе итальянскую семейную комедию, но по правде говоря им удается снимать только сериалы и мелодрамы. За поведением семейства я наблюдала с явным отвращением, просто жалкая кучка стервятников. На некоторых моментах мне все таки удалось посмеяться, наверное из чистой случайности.
MuLLlyTka
MuLLlyTka
Ну если бы не такой сюжет, то не было бы множества комедийных моментов.

Що ще подивитися

Одружити Беррі

2014, Комедії