Серія 5
недоступний
Memory of Earth
12+

Пам'ять землі

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Станислав Цыганков
Какой бред в аннотации к фильму.Вот как все можно перевернуть.То чт в фильме показана противоречивость тех событий это да.Но в картине говорится ради чего это делается.Людей на произвол судьбы не бросают.Переселение происходит контролируемо.А так фильм понравился.Особенно слова Реброва,о потомках.Он как будто в воду глядел.Сейчас с высоты времени многие очерняют то время.Кстати,аннотация как раз очерняющая.А фильму респект.
CITIZ3N
У каждого из нас есть особые нежные чувства к тому месту, в котором мы выросли. Всякая тропинка, всякий знакомый кустик, дом кажется нам родным. И когда кто-то за нас решает, что нужно покинуть родные края, сердце начинает болеть от боли. Примерно такая же ситуация сложилась в небольшой станице, где власти решили строить речной канал. Жалко было горожан.
i belive you
Я слышала, что вода обладает запоминающими свойствами. Т.е. если перед тем, как выпить стакан воды, над ней что-то проговорить, это может сбыться. А вот интересно, земля тоже может запоминать какие-то действия?! Режиссер картины Борис Савченко решил узнать, насколько это правдивое утверждение. Хочу сказать, что его работа получилась отменная!
AdrenaliN
Эта история необыкновенно трогательная. В ней прямо таки чувствуется боль людей, которые были вынуждены покинуть свои дома, сады, огороды из-за того, что близ их селения строился Волго-Донский канал. Все они были вынуждены приспосабливаться к новым условиям, хотя не хотели этого вовсе. Вот так, одно решение правительства может изменить судьбы многих!
Alberto Carleone
Alberto Carleone
Достойное кино
Leo Blackout
Браво!