Lady with a Parrot

Дама з папугою

7.0 IMDb
7.5 КП
HD 12+
94 хвилини
Події фільму розгортаються навколо спроб головного героя знайти жінку, яка яскраво забарвила його черговий відпочинок на курорті. Ці спроби були б безглузді, якби не папуга, який напам'ять вивчив адресу місця свого проживання й охоче поділився цією інформацією з навколишнім світом.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
semenow.ewgenij2012@yandex.ru
Конечно заметна хорошая игра актёров советской школы. Не могу понять почему жанр фильма определён как комедия. На мой взгляд концовка фильма совсем уж не комедийная. Герои расстаются на трамвайной остановке. И едут в разные стороны. Герой в конце фильма проводит слишком много фильма с сыном главной героини. Вот эту линию не надо было делать основной в конце фильма, а лучше просто обозначить. Совершенно определённо напрашивалась концовка на сближение основных героев. К сожалению по сценарию этого не произошло.
Madelena76
Почему субтитры нет? я глухоменая хочу субтитры! Пожалуйста субтитры надо.
Smurf
Мы как-то недавно всей семьей (а нас целых три поколения) посмотрели этот фильм. Что я вам скажу: смотрели его с интересом и я, и моя пожилая мама, и дочь – подросток. Все наверное, благодаря неплохой режиссуре Андрея Праченко и замечательной игре актеров. Вообще я лично советские фильмы, особенно комедии люблю. Они такие простые и понятные. Так сказать, без подтекстов. Так и тут – приехал человек пустить пыль в глаза наивным барышням, а встречает далеко не такую уж простую и наивную женщину.
Luck Pinball
Как поклонница актерского таланта Алексея Жаркова я не могла пропустить этот фильм. Он очень глубокий, талантливый актер, все его персонажи узнаваемы. Рассвет его актерской карьеры пришелся на перестроечные времена- то есть именно то время, когда и был снят фильм «Дама с попугаем». Что же касается морали самого фильма, то я скажу так: хоть прошло уже много лет, но его сюжет до сих пор актуален.
Chery Stoun
Chery Stoun
Согласна насчет Жаркова.
3emfira
Ну, сюжет в этой киноленте классический – мужчина хочет завоевать понравившуюся ему барышню. Да так сильно, что не прочь и приврать. Кинокомедия в лучших традициях советского кино – веселая, смотрибельная, ненавязчивая. Просто отдых для мозга!