Girl from a lighthouse

Дівчина з маяка

0.0 IMDb
0.0 КП
HD 6+
73 хвилини
На маленькому острові стоїть маяк. Обслуговує його всього одна людина, яка живе в цьому затишному куточку з донькою. Катер, який доставляє припаси – єдиний гість із великого світу. Природно, з часом у дівчини виникає романтичне почуття до його капітану і, схоже, що той готовий відповісти взаємністю.

Переклад

Російська

У ролях

Сценарій

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
WilreX
Замечательная любовная история – он, она и... он. Как типично и, в то же время, непривычно. Не похож фильм ни на один, который мне доводилось видеть. Да, сюжет, возможно, заезженный, распространенный... популярный. Но от самой картины Григория Крикуна веет некой самобытностью. Все в ней ново (хоть и снято почти шестьдесят лет назад). Актерская игра невероятна!
Mityan Goba
Вот что мне безумно понравилось в этом фильме, так это невероятной красоты пейзажи... морские пейзажи! А еще – очень красивые актеры! Ия Арепина – очень талантливая актриса и очень красивая! Настоящая русская красавица! Остальные актеры тоже очень приятные: Степан Шкурат, Сергей Ромоданов, Иван Матвеев, Валентина Телегина, Людмила Татьянчук и другие.
Iscorka
Мне нравятся картины, которые после себя не оставляют пустое место. Так и «Девушка с маяка». Фильм заставляет задуматься о многом... Григорий Крикун – замечательный режиссер, такой фильм отличный снял! Спасибо большое за мои эмоции, за переживания и просто за приятно проведенное время. Всему актерскому составу низкий поклон. Ия Арепина – настоящая красавица!
Oleg Grizli
Классный фильм! Люблю пересматривать время от времени наши советские фильмы. И «Девушка с маяка» в их числе. Восхитительные актеры лишь добавляют красоты и без того замечательному фильму. Смотреть всем! Фильм того заслуживает.
Rainita
Такой добрый фильм
Mon Ami
Mon Ami
Полностью солидарна. Добрый, хороший советский фильм.