Дорога в пекло
недоступний
The road to hell
IMDb 3.4,
MGG 6.2
16+

Дорога в пекло

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Love Ymaha
Невероятной внутренней силой наполнен фильм «Дорога в ад». И как точно подобрано название! Вот, вчерашняя школьница-отличница пытается продать кровью и потом заслуженные ордена уже умершего деда-ветерана, а вот люди несут за вожделенную дозу (будь она неладна!) последнее нажитое добро... О детях этих конченых людей вообще молчу.. печальное зрелище.
RaiN Bullets
Хороший фильм. Своего рода лекция о вреде наркотиков, наглядная агитация к здоровому образу жизни. Это самые сильные стороны данного фильма. Вообще, «Дорога в ад» очень трогает. До самой глубины души. Очень нравится Ольга Сизова. Она здесь раскрылась, как талантливейшая актриса. Остальные актеры тоже весьма неплохо справились с характерами своих героев.
Dasha Bereke
Я по-особенному отношусь к этому фильму, есть свои не очень хорошие причины... Наверное, поэтому, я так остро чувствую всю проблематику картины, которую создал замечательный режиссер, автор многих хороших фильмов, Николай Засеев-Руденко. Актеры отлично вжились в роли, сыграли настолько великолепно, что дух захватывал порой.
MentalIST
MentalIST
У меня нет предпосылок никаких, но фильм тоже запал в душу
Oleg Grizli
Тяжелый, но стоящий фильм.
Rainita
Каждый просто обязан посмотреть картину Николая Засеева-Руденко «Дорога в ад». Прежде всего, обязательно просмотреть первые кадры. Каждому нужно видеть, во ЧТО превращается человек из-за наркотиков. Как он гниет, умирает заживо. Самые для меня жуткие эпизоды – это кадры с детьми этих наркоманов. Надо смотреть на то, как ради дозы выносится из дома все, последняя рубаха. Ужасно это... Но видеть это надо. Стоит посмотреть, чтобы не повторять чужих, таких страшных, ошибок.