Land

Земля

7.4 IMDb
7.8 КП
HD 12+
78 хвилин
Коли радянська влада вирішила взяти курс на колективізацію і змінити аграрну спрямованість країни на індустріальну, то розплатитися за це довелося тим сільським жителям, яких запрошували чи примушували вступати до колгоспів. На цьому тлі в одному з сіл відбувається історія, яка стосується особистих стосунків героїв, скоєного злочину і нових порядків.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
2rukin
Фильм «Земля» - это великая история великого русского народа. Благодаря таким фильмам мы и наши современники смогут узнать о жизни, проблемах, мечтах, стремлениях и быте наших бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек. Именно такие фильмы помогаю нам не забыть нашу историю, истории крестьянства и владычества панов. Особый интерес к фильму вызывает его сценарист и режиссер – великолепный и гениальный Александр Довженко. Огромное ему спасибо за его чудесное творение.
Anta Marlina
Сейчас даже представить тяжело, как наши предки существовали без всей этой заумной техники. Однако благодаря этому кинофильму, мы видим, что и в те далекие года существовали такие молодые люди, как активист Васыль Трубенко, которые стремились к прогрессу.
Castel Moris
Мне очень нравится главный персонаж кинофильма «Земля» Васыль Трубенко. Именно такие как он и приносят цивилизацию в такие отдаленные места и села, как его родное село. Именно такие люди верят, что с новаторской техникой все становится легче и быстрее, а с ее адекватным использованием можно весьма повысить урожайность и промышленность. Хороший фильм.
Nataha - Ha
Давно искала такой старый фильм, который можно было бы посмотреть на одном дыхании. И нашла его. Именно эта история об украинских селянах и периоде их жизни, когда советская власть потихоньку начинает раскулачивать чрезмерно богатых селян, вызвала у меня большой интерес. А то, что именно в это время появляются такие патриоты, как Васыль Трубенко, вдохновляет.
dark-man
dark-man
и мне понравился
Supreme More
люблю такое кино