Fighters

Винищувачі

5.8 IMDb
6.7 КП
HD 6+
91 хвилина
Це історія про двох льотчиків, Сергія та Миколу, між якими давно розгорнулося негласне змагання. Ще в юності їм сподобалася одна і та ж дівчинка, Варвара, що і стало початком їхнього протистояння, хоча до цього вони були друзями. Варя віддала перевагу Сергію, але через один випадок саме він повністю втрачає зір. Чи зможуть тепер помиритися товариші?

Переклад

Російська

У ролях

Сценарій

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
ira dojdik
Это счастье, когда у человека есть настоящий друг, который никогда тебя не предаст, и поддержит в сложной ситуации. Порой дружба, основанная на соперничестве, является более крепкой. Тоже можно сказать и про любовные отношения. Нашему герою выпал шанс проверить и то, и другое.
Alla Danger
Интересный фильм про настоящую любовь и дружбу!
Luda Nice
Я конечно большой любитель фильмов, где замешан любовный треугольник. Это добавляет какую-то интригу в сюжет. Этот фильм меня особенно порадовал, потому что история главных персонажей была передана такими метрами отечественного кино, как Марк Бернес, Василий Дашенко и Евгения Голынчик. Они сыграли как в последний раз: чувственно, самоотверженно.
Vein Girl
Соглашусь с предыдущим комментатором, фильм "Истребители" действительно чем-то смахивает на картину "Не могу сказать прощай". Но как мы видим результат у них совершенно разный. Тем более, режиссер Эдуард Пенцлин снял свой фильм гораздо раньше, что и доказывает оригинальность сюжета. Было интересно узнать, как же друг и девушка поступят в такой ситуации, конец меня не разочаровал.
Dasha Bereke
Dasha Bereke
Вы как с языка сняли!
bitsy latina
Где-то я видела уже подобную историю. Не вспомню сейчас в точности название, но тоже говорилось о том, как молодой парень получил травму, и стал прикован к постели, его новоиспеченная жена не выдержала и ушла от него к другу. Ситуации в целом похожи, только та ситуация, в которую попал главный герой Сергей проверяет не только чувства девушки, но и крепость мужской дружбы.