Channel

Канал

0.0 IMDb
0.0 КП
HD 16+
83 хвилини
Фільм про ударні будні молодих будівельників, які відчувають себе готовими до великих звершень.

Переклад

Українська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Lima General
клевенький фильмчик.
Bully Boy
Интересная драматическая история. Сценария получился не плохим, работа Владимира Ботка и Леонида Череватенко. Интересно сыграли свои роли Наталья Егорова, Анатолиц Матешко, Галина Демчук. Стожное время было для наших родителей – Перестройка. Но ниче, прорвались и мы прорвемся.
Shymaher
В фильме показываеться как нашим бабушкам и дедушкам, мамам и папам пришлось после Великой Отчественной Войны затянуть пояса потуже и трудиться, трудиться не покладая рук! Понравилась игра актеров, а именно Ивана Гаврилюка, Анатолия Матешко, Натальи Егоровой, Галины Демчук. Ну и конечно же сам режиссер фильма Бортко, хорошие фильмы снимает: Собачье сердце, Тарас Бульба, Афганский излом.
Necromancer
Канал - хороший фильм о советском послевоенном времени. Рассказывается интересно о перестройке, пятилетках, о жизни простых людей после войны. О их желании жить, учиться и работать. Понравилось как играет Наталья Егорова. Так красиво, четко, интересно. Оригинально еще то, что режиссер не скрывает ничего. Он показал все то, что думал о том времени.
ZAPRETnaya
Владимир Бортко – один из самых гениальных режиссеров не только Советского Союза, но и современности. Вспомнить хотя бы его фильм Тарас Бульба, который заслуживает Оскара во всех номанациях. А на счет Канала могу сказать, что постановка и подбор артистов довольно удался. Хотелось бы видеть цветной вариант фильма, будем надеяться, что как-то сделают)
Oleg Grizli
Oleg Grizli
суперский фильм в ЧБ