Drops

Капель

6.0 IMDb
6.3 КП
HD 12+
80 хвилин
Обставини зіштовхнули Івана з «важким» підлітком Вітькою і його матір'ю – жінкою дуже привабливою і добропорядною. Кохання до Марії, щира зацікавленість у долі хлопчика, надійність і відданість Івана розтопили лід недовіри: Вітька дуже прив'язався до нового друга.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
tatyana
Замечательный фильм.
Grozdik
прикольненький))
Sidewalk
искренний, трогательный фильм. Это был дебют для Андрея Бенкендорфа, на данный момент известного как сценарист и режиссер лучших серий телесериала"Бандитский Петербург". Но до этого сериала, он синмл в Киеве и эти картины были как бальзщам для трудяг и инлетектуалов.
Magik 777
роль героини Т. В.Дорониной воплощена блистательно. А уж финал-сцена с отпрыском,когда оба хнычут, а вслед за тем начинают плекаться водой-ГЕНИАЛЬНО! Так поиграть и тему материнства и неустроенности дамской участи и одиночества,сложнейшую психологию чувств во отношениях с 3-мя различными мужиками...Это выдающаяся актёрская работа! Плюс к этому-какое выполнении песни"Я пригожусь тебе"!
Speedwell
Мне очень нравиться Татьяна Доронина. Я ее уважаю и как актрису, и как женщину. А еще она большая молодец и очень трудолюбивая. Именно в этом фильме я и увидела женщину просто изумительной красоты, от которой было немного странно слышать выражения, которые больше свойственны для деревенских девушек. И сразу непроизвольно вспоминается фильм в котором на играла "Позови меня в даль светлую". У этих двух фильмов есть много общего.