Хочу вірити
недоступний
I Want to Believe
12+

Хочу вірити

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Not He
А мне кажется, что это довольно необычный фильм. Так вот, именно с такой стороны показать нам войну - это довольно таки смелый режиссерский ход. Николая Мащенко можно даже назвать героем. Рискнул и получил результат. Прекрасно раскрыта тема реабилитации незаслуженно очерненной женщины. Хорошо сыграли актеры. Прекрасно сработал оператор. В целом - отлично.
Aliska Shramka
Фильм просто замечательный. Это лишний повод вспомнить то, что когда-то пережила наша страна и людей, какими они были раньше. Узнать, кто не знает, что такое патриотизм, любовь к родине... У Мащенко получилась изумительная история о нелегкой судьбе женщины-подпольщицы. Но, это лучше посмотреть, чем перечитывать комментарии. Очень советую всем к просмотру.
Nike Mua
Можно смело сказать, что фильм "Хочу верить" - это кино о последствиях страшной войны... Ведь, если немного углубиться в историю, то можно вспомнить, как много было послевоенных расследований и дознаний... Такое происходило и в нашей стране и в других странах. В фильме очень тесно переплетаются понятия доверия, чести, совести. "Хочу верить" - очень хороший фильм.
Meou GiGA
Есть в советских фильмах какая-то особая красота в лицах актеров. Они как будто высечены из воска. Правильны, даже в своей неправильности. Сюжет картины «Хочу верить» увлекательно показывает силу журналистского дара и его способность менять жизни людей.
doza Djaza
doza Djaza
Благородство в лицах - вот что.
Bully Boy
Великолепный фильм, стоит внимания!