The tractor drivers

Трактористи

6.6 IMDb
7.2 КП
HD 12+
81 хвилина
Мар'яна – відома на весь район трактористка і перша красуня. Клим Ярко щойно демобілізувався з танкової частини у віддаленому куточку СРСР. Нелегко доведеться йому на новому місці. Процес адаптації також утруднений тим, що хлопець закохався в Мар'яну і прагне всіма силами показати, що він – найбільш гідна кандидатура серед усіх її шанувальників.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

Режисер

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
pavlikvs
я б хотел вернуться в товремя!!!
REKORD-099
Фильм - загляденье. Вызывает только положительные эмоции. Заряжает хорошим настроением. Вот смотришь, как раньше люди жили и работали и появляется неудержимое желание окунуться в ту атмосферу. Вот что значит мастерски и профессионально снят фильм. Все в нем на высоте - и сценарий, и актеры и режиссер и оператор. Проделали колоссальную работу. Спасибо им.
RItchIE
Ох, как же давно я не видел фильм "Трактористы" . Можно даже сказать, что соскучился за добрым и качественным советским кинематографом. Работы Ивана Пырьева всегда вызывали у меня восторг и удивление. Восторг от того, как можно так любить то, что ты делаешь. А удивление от того, откуда же берет свою жизненную энергию этот человек. Фильм просто изумительный.
She one
Вот что называется фильм для души. Тут хочешь не хочешь, а посмотришь и невольно поднимется настроение. Захочется жить и радоваться жизни. Настоящая старая добрая советская комедия со всеми вытекающими - это и прекрасные актеры и изумительная режиссерская работа. Чего только стоит то, как красиво показана деревня, работа, поле... С какой любовью...
Meou GiGA
Ну что, 1939 год, войны еще нет и в помине. И фильм «Трактористы» показывает народу радости сражения на полях сельского хозяйства. Хорошая музыка и честный труд, веселые добрые лица и колхоз – то, что порадует и развлечет вас тут. Интересно заглянуть в такое вот прошлое своей родной земли.
doza Djaza
doza Djaza
Музыка- что надо.