Tachanka from south

Тачанка з півдня

5.9 IMDb
6.7 КП
HD 12+
80 хвилин
20-ті роки минулого століття. У степах України від правосуддя ЧК ховається безліч великих і добре озброєних банд. Головні герої – агенти ЧК, які впроваджуються в одне з угруповань. Діючи під прикриттям, вони кожну хвилину ризикують загинути. Та без тих даних, які їм вдасться зібрати, частини Червоної армії не зможуть почати операцію, яка раз і назавжди покладе край розгулу бандитизму на півдні УРСР.
20-ті роки минулого століття. У степах України від правосуддя ЧК ховається безліч великих і добре озброєних банд. Головні герої – агенти ЧК, які впроваджуються в одне з угруповань. Діючи під прикриттям, вони кожну хвилину ризикують загинути. Та без тих даних, які їм вдасться зібрати, частини Червоної армії не зможуть почати операцію, яка раз і назавжди покладе край розгулу бандитизму на півдні УРС...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Andrei
Анонс, конечно, убил - "банда в Крыму возглавляемая НЕКИМ ВРАНГЕЛЕМ"... п-ц.. бедный Черный Барон...
Игорь Барыкин
Классный фильм и консультанты молодцы,снято без нелепиц и косяков, как в современных отечественных фильмах.
Apple Music
Безусловно, "Тачанка с юга" - это очень профессиональный фильм. Ему могут позавидовать нынешние кинематографисты. Здесь нет ничего лишнего и все на своих местах. Фильму смело можно ставить 10 из 10. Ведь смотришь на экран, где так живо развиваются события и просто хочется самому оказаться в этой степи и поучаствовать в действиях. А это говорит об очень многом.
Oleg Grizli
Да, типичный советский боевик. Вот только он по своему уровню гораздо выше нынешних. Здесь и закрученный сюжет и интрига. Все, как и положено в идеальном фильме. Не без того, есть в фильме и идеология. Но, нужно же взять во внимание, что снят то он очень давно. И времена и нравы были другие. А в целом, просто прекрасный фильм. Настоящий пример для современности.
Supreme More
Фильм "Тачанка с юга" помню с детства. Еще тогда он мне приглянулся и полюбился. Немножко напоминает "Неуловимых мстителей" по своему духу и характеру. Фильм - ода мужской силе, если можно так сказать. А точнее мужеству и смелости, храбрости. Можно даже сказать, что это настоящий советский "боевик". Один из первых. Настоящий фильм своего жанра. Он держит в напряжении до последнего кадра, как настоящий триллер. А актерская игра просто на высшем уровне. Фильм хорош, нет слов.