Rockets do not have to take off

Ракети не повинні злетіти

0.0 IMDb
0.0 КП
HD 12+
85 хвилин
Фільм розповість про спеціально створений диверсійний загін, який діє у тилу фашистів. Туди увійшли люди різних національностей, але їх об'єднує ненависть до німців. Групі доручено відповідальне завдання, від виконання якого залежить життя багатьох тисяч солдатів на фронті.

Переклад

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ram-zes
Сколько ни смотрю фильмов про фашистов, сам готов их голыми руками душить. Молодцы, советские киношники. Все выверено и идейно и эмоционально. Актеры- красавцы. Справляются без компьютерной помощи и спецэффектов на одном таланте. Этим то и хороши старые фильмы. Хотя и среди новых бывают заслуживающие внимания. Вердикт по этому фильму: не ищете супер зрелищности но правдивую эмоцию – вам сюда.
RItchIE
Антон Тимонишин, создавший картину «Ракеты не должны взлететь» здорово потрудился. Отличная режиссерская работа производит неизгладимое впечатление. Все, кто хотя бы один раз глянули этот фильм, обязательно посмотрят его еще разок. Есть в актерах неуловимый магнетизм. А у истории завидная плавная сюжетная линия, затягивающая незаметно, но неумолимо.
Asia 16
Петь оды прекрасной Вие Артмане можно бесконечно долго. Множество советских фильмов украсило ее участие. Вот и в этом фильме ее невозможно не отметить. Примечательно, также, что одним из сценаристов стал гениальный Павло Загребельный, известный украинский писатель и лауреат множества премий. Приключения трех каторжан военнопленных интригуют и вызывают сочувствие. Для мальчишек - самое то фильм, чтобы воодушевлять и направлять в мужественном русле. Да и их папы, думаю, с удовольствием вспомнят юношеский запал.
doza Djaza
«Ракеты не должны взлететь» - шикарное название говорящее и о долге и о силе духа и о напряженности сюжета. Классный фильм про войну. Фашисты получил положено, отвратные и мерзкие. Их самому хочется уничтожить. А троим «нашим» сопереживаешь и желаешь удачи. Правильный по настроению фильм. И очень вдохновляющий на подвиги. Советую посмотреть всем любителям фильмов военного времени.
Dont Tell Me
Dont Tell Me
Правда, крутой фильм.
Smurf
Увлекательная история, которая идеализирует социалистическую мечту о интернациональном государстве против фашизма. Лично для меня это больше показатель того, что, объединение – уникальный способ справится со всеми сложностями, а Антон Тимонишин, режиссер, который реализовал замысл легендарных писателей, продемонстрировал это качественно на экране.
Stasss Mitas
Stasss Mitas
+100500