Feat Scout

Подвиг розвідника

6.7 IMDb
7.1 КП
HD 12+
87 хвилин
Велика вітчизняна війна. Вінниця знаходиться під владою нацистів. З дуже важливим і відповідальним завданням Олексій впроваджується у лігво ворога. Той, хто повинен був допомогти Олексію, знайдений і вбитий. Тепер головному героєві треба звернутися до підпілля, виявити та знешкодити диверсанта і, звичайно ж, справитися з покладеним на нього завданням.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
doza Djaza
Мой дед рассказывал, что картина во времена его молодости пользовалась недурственной популярностью. Некоторые люди даже бредили ею. Посмотрев фильм, я могу сказать, что понимаю, почему зрители так прикипели к нему. Борис Барнес создал блистательную картину, которую можно назвать образцово-показательным шпионским триллером.
ynes payn
Один из первых фильмов о советских разведчиках, в нем чувствуется детская наивность, тем не менее смотрится замечательно. Отлично показана операция похищения немецкого генерала. Немцы, как всегда, изображены наиглупейшим образом, но так мы себе и представляли врагов, а как же иначе? Ну и конечно как тут отмечено крылатая фраза: «У вас продается славянский шкаф?»
Naymi Sikvell
"Подвиг разведчика" - пусть этот фильм и не моей молодости, но я прекрасно разделяю мнение старшего поколения о нем. Я сопереживала каждому движению Кадочникова в тылу врага, и так боялась за него, фильм держал меня в напряжении от начала и до конца. До сих пор не верится, как чудесно у нас снимали кино, вроде бы здесь нет спецэффектов и динамичных боевых сцен, а смотрится великолепно!
BadBoyS
BadBoyS
Меня тоже он очень впечатлил
Mr 22
Очень интересный и увлекательный фильм!
Hellraiser 2004
"Подвиг разведчика" - прекрасное советское кино о войне, а разве может быть иначе? Снят был тогда, когда еще не остыли воспоминания о событиях, а гордость переполняла каждого жителя страны за великую победу, да и музыка в фильме играет воодушевляющая, не то что все теперешнее, искусственно притянутое за уши. Считаю, что только тогда был истинный патриотизм. Один лишь слегка заметный минус - до боли наивное кино, хотя наверное тогда весь народ был таким, вот и лжи в те времена было меньше.
SERZHant
SERZHant
Наивности у него не отнять