Olesya

Олеся

7.2 IMDb
7.3 КП
HD 12+
80 хвилин
Олеся з бабусею були вигнані з села, адже їх запідозрили у змові з темними силами. Зараз вони живуть на відшибі в лісовій глушині. Саме там їх і зустрічає панич Іван Тимофійович. Іван і Олеся закохуються один в одного. Та соціальна прірва стоїть між ними.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
polcowboy
Чурсина - супер. Хотя представлял себе Олесю немного другой, но в ее исполнении - понравилось. Взгляд - огонь. Фильм дает ощущения немного другие - он более созерцательный, что ли. Книга глубже и трагичнее.
Esh - Trai
Читал я книгу, смотрел я фильм. Понравилось и то, и то произведение. Естественно, они отличаются друг от друга. Хотя это и замечательно. Мне кажется, что были бы они идентичны, мои ощущения были бы несколько другие. Удачным был выбор главной героини - Людмила Чурсина идеальная Олеся (лично для меня, конечно!)
S-Express
Очень сильная и драматическая история любви, трогает до глубины души, кино ни чуть не слабее книжного варианта. Чурсина здесь такая молодая, красивая, статная, от нее невозможно оторвать взгляд. Геннадий Воропаев замечательно вошел в образ уставшего интеллигента, желающего отдохнуть от суеты в загородном доме, если бы не это, не произошла бы та самая роковая встреча.
Mirinda Try
Фильм "Олеся" - шедевр на все века, прекраснейшее кино, такая трагическая история, а еще завораживающие пейзажи, такие близкие и знакомые, поля, леса... Отличный выбор на роль главной героини Людмилы Чурсиной, очень точное попадание, а какой у нее взгляд, грозный и гипнотический, оторваться невозможно! Борис Ивченко снял великолепную картину на все времена.
ynes payn
ynes payn
Чурсина - это нечто! Супер!
Rif Raf
Трогательно и драматично