Unconquered

Нескорені

7.2 IMDb
6.4 КП
HD 16+
89 хвилин
Фільм розповість про долю родини Яценко. Вони були одними з мільйонів радянських людей, які потрапили під владу фашистів на захоплених землях. Нелегко існувати, коли твоє життя повністю залежить від примхи чужаків. І кожен має зробити свій вибір: просто спробувати вижити або, ризикуючи всім, вступити в боротьбу за свободу своєї батьківщини.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Mirinda Try
По заслугам этот фильм причислили к лучшим фильмам в Советском Союзе. Он стоит внимания, чтобы понять самое малое, чтобы понять щепотку из этой жизни... Как в звучит здорово оркестровая музыка Лева Шварца, всем сердцем пытаешься ее понять.
Iscorka
Актеры легендарные! Для Амвросия Бучмы это не первая серьезная роль, но одна из последних (также он за свою карьеру попытал на себе роль режиссера и сценариста) "Украденное счастье" стал любимым фильмом с участием актера. В этой же картине его роль тоже центровая, такой себе мужчина- герой с народа. И никаких заслуг ему вовсе не надо. Оценки не ставлю, есть что-то поважнее...
D3MIK
Сразу видно как человеческие ценности и взгляды меняются
Endless Summer
Любой другой режиссер Советского Союза, вряд ли бы рискнул за год до окончания войны цеплять тему про Бабий Яр. Дело в том, что Марк Донской сам рос в семье евреев, видимо, тема крепко его цепляла. Сценаристу Борису Горбатову удалось прописать интересных героев, моим любимым и примерным героем стал Тарас Яценко, ну и его семья тоже рисковала ради блага евреев.
bounti irina
bounti irina
Режиссер молодец.
Rock Rebel
Самые наблюдательные, наверное, обратили внимание на заставку, а именно на цитату Н. Гоголя из повести "Тарас Бульба": "Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу". Постановка "Непокоренные", действительно, удачная, заслуживает высших наград, а Марк Донской самых уважаемых почестей. Такова наша история...
ynes payn
ynes payn
Да, она очень в тему к фильму