Комісари
недоступний
Commissioners
IMDb 6.6,
MGG 6.7
12+

Комісари

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Maya Shatenka
События революции не все приняли однозначно. Даже среди комиссаров были те кто начал сомневаться в правильности идей революции. Картина помогает нам понять, как проходила жизнь в то время. В фильме звучат хорошие музыкальные произведения.
Tor Stells
Эту картину можно посмотреть, ради отличной игры талантливых советских актеров – Константина Степанкова, Ларисы Кадочниковой и Ивана Миколайчука. Им удалось сделать своих героев понятными зрителю. Перед нами революционные комиссары, которым не чужды обычные человеческие эмоции. Далеко не все из них были фанатично преданны идеям. Мы видим сомнения , зарождающиеся среди комиссаров.
timur titov
timur titov
Картина с интересным сюжетом, талантливыми актерами.
Oleg Grizli
Хорошие актеры, сюжет фильма удерживает внимание.
Hak Tizy
В этом фильме режиссеру пришлось постараться, чтобы не переборщить с идеологической составляющей . Ведь картина должна была воспевать революционную идею. Но мы увидим правдивое изображение обеих противоборствующих сторон. Нет абсолютно четкого разграничения по признаку – хороший- плохой. Скорее, автор показывает зрителю, именно положительные стороны героев, их эмоции.
NikeMua2125494@ukr.net
Фильм об революционных комиссарах. Интересно смотреть, как проходили их будни. Автор фильма не идеализирует революционное прошлое. Он сумел ненавязчиво показать нам те сомнения, которые стали появляться в головах некоторых бойцов за правду.Благодаря таланту таких актеров как Константин Степанков, Иван Миколайчук, Борислав Брондуков мы видим перед собой героев с обычными человеческими чувствами.
AliskaShzanika2125507@ukr.net
AliskaShzanika2125507@ukr.net
Игра актеров отлично передает происходящее на экране.