Нині прославиться син людський
недоступний
Now the Son of Man g...
MGG 6.6
12+

Нині прославиться син людський

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Миха Лёвочкин
Не ндравица мне хвильма. Не ндравица.
Tamara R.
Мне довелось посмотреть этот фильм несколько раз. И почему то никогда не получалось начать именно с самого начала. Мощная и драматическая роль, которую сыграл Богдан Сильвестрович Ступка, надолго запомнится мне. Эти чувства, испытанные мною непередаваемы. Быть может, я не правильно выражаю своим мысли, но это от того, что все они путаются в моей голове. Я рада, что посмотрела великолепную картину, а также горжусь тем, что могу оставить несколько строк о самом господине Ступке.
Flas
Хороший исторический фильм, который можно считать религиозной драмой рассказывает о всех трудностях служителя Божьего. Режиссеру удалось передать устоит тех времен максимально правдоподобно. Из-за этого фильм смотрится на одном дыхании.
Ignacia
Религиозная драма Артура Войтецкого, снятая на заре 90-х годов сначала показалась мне немного нудноватой. Я даже не могла поверить, что над ней работал этот легендарный режиссер. Но стоит посмотреть ее больше получаса все становится на свои места и открывается новое видение картины. Она превосходна!
Tanita Salotti
У Чехова было очень много повестей, по которым в Советском Союзе было “модно” снимать фильмы. Артур Войтецкий решил поддержать тот “флешмоб” и тоже снял картину, взяв за основу произведения “Святой”, “Княгиня” и “Архиерей”. Могу сказать, что этот союз получился удачлив. Фильм, на самом деле, интересен, емок и незабываем.
DaRk AnGeL
DaRk AnGeL
Постановка шикарна