Поки є час
недоступний
While there is time
12+

Поки є час

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Marlon
Вроде бы и не слишком примечательный фильм. Но потихоньку, на своей простоте и правдивости затянул меня в самую гущу переживаний. К середине фильма, ты уже накрепко увяз в судьбе героев. Им хочется желать удачи, а их врагам – скорейшего поражения. Сделано грамотно и со знанием своего дела. Такими и должны быть фильмы этого жанра. Не скучным рассказом о событиях минувших лет, но яркой исторически верной, динамической кинолентой.
Iraida
Блин! Крутой фильм. Переживаешь, когда горит сарай с людьми, и когда мерзкий турок к украиночке подбирается. А когда вовремя приезжает поляк- прям радуешься, что этих турок порезали. В общем, нужные эмоции и сопереживания сполна вызывает. Советую обязательно посмотреть и детям постарше показать, чтоб историю знали и своими предками гордились. Не только Роксоланой.
Philip
хороший историко-приключенческий фильм.
Val4onak
Больше всех мне Павло понравился. Здорово, что в фильме про украинских козаков присутствуют и украинские реплики. А еще, понравилась история юбви, рассказанная как бы походя, параллельно с основным сюжетом. Шикарный монолог Петра о Украине и чувствах к Гале. Всему веришь, что в кадре происходит. Нет ощущения недоигранности. И крутая фраза: «На этой земле за свободу не платят».
Аnna Cllasic
Пока есть время, посмотрите фильм «Пока есть время», не пожалеете. Конечно, больше всего удовольствия получат любители исторических мелодрам. Казаки, турки.. А одна сцена, как казака саблей бреют – это вообще шик. Вроде и неспешное повествование, а в то же время, чувствуется, что спешат герои. На фоне красивой природы разворачиваются события, увлекающие и заставляющие искать развязки. Актеры, режиссер – всех хочется только хвалить. Колоритно и интересно – вот мой вердикт.