When the Christmas trees are glowing

Коли запалюються ялинки

7.5 IMDb
7.9 КП
HD 6+
19 хвилин
Дід Мороз і Снігуронька квапляться в місто з подарунками для дітлахів. Злі вовки заважають їм, але чарівні сани таки встигають до початку новорічного свята.

Переклад

Російська, Литовська, Українська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
valpis
мультик супер. Сын как увидел, сразу попросил показать. Но озвучка тут новая, которая больше подходит к современным компьютерным мутьтам, не очень хорошая. Смотреть этот мультик нужно только в оригинальной, той самой советской озвучке. В новой голоса совсем иные и много ненужных звуков добавлено. Со старым звуком мультик смотрится гораздо интереснее.
Vitaly
К сожалению дубляж современны. Мультфильм потерял часть магии.
Sveta Ask
Нашёлся мультфильм Когда зажигаются елки случайно, искала как раз что с малой посмотреть, после небольших поисков включили. Малышка тоже начала заказывать подарки на новый год. Говорю рано ещё, а она мне - ну и что, хочу подарки. Ребёнок получил много позитивных эмоций, я же погрузилась в детство, сразу вспоминаю старую квартиру и родителей, эх времена были хорошие.
Polina Marmelad
Мультфильм видела точно, но мало что помню из событий, так, небольшие урывки, решила посмотреть заново, освежить память. Тяжело объяснить в чём именно суть, почему история мультика так цепляет, но он по-настоящему тёплый. Сейчас тоже много чего снимают о праздниках и приключениях, но такого не могут дать, души в них что ли больше было. Обязательно смотрите.
Timyr Egar
Впервые мультфильм видел много лет назад, ещё в детстве, его часто крутят по телевизору перед новогодними праздниками, бывает и летом показывают. Есть некий прикол смотреть летом про новогоднюю ночь, своеобразный шарм. История мультфильма классическая, рассказывает о детях, их желаниях и небольших трудностях на пути их осуществления. Мультфильм хороший.

Що ще подивитися