Wir sind die Nacht

Смак ночі

6.3 IMDb
6.3 КП
HD 16+
95 хвилин
Ліна не ладнає з батьками і не може знайти своє місце в житті. Все міняється, коли вона зустрічає трьох жінок-вампірів, які дають їй потойбічну силу і беруть в свою компанію. Вони не знають обмежень у своїх розвагах і кривавих вакханаліях. Подібний безлад привертає увагу поліції. За розслідування береться Том Сернер — старий друг Ліни...

Переклад

Російська, Українська, Грузинська, Литовська

Субтитри

Російська, Українська, Киргизька, Румунська

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Анастасия
Концовка не очень порадовала
Кисонька
Фильм очень даже ничего! И музыка классная, советую к просмотру.
Natan Damand
Ух, какие актрисы хорошенькие. Совсем это не подражание «Сумеркам» и прочим вампирским фильмам. «Вкус ночи» - это вполне самостоятельный проект, динамичный, взрывной. Сюжет продуман и логичен. Мне все понравилось. Советую посмотреть.
Jazmine
Вот все ругаются на фильмы с вампирами и на самих вампиров, в частности, а мне, например, очень нравится данное направление в киноиндустрии. Как американской, так и германской, да что там, я с удовольствием и российские фильмы про вампиров смотрю («Дневной… ночной дозор», например). И «Вкус ночи» пришелся как раз «по вкусу» (прошу прощения за каламбур).
Chlinix
Несмотря на то, что это очередной фильм о «милейших созданиях», вампиров, то-бишь, он мне понравился. Пусть это вновь вампирское кино, но «Вкус ночи» очень глубокая картина. Подумать только… иметь бессмертие но не иметь человека (человека ли?) с которым можно разделить эту бессмертную жизнь. Понятно, почему, когда вампир встретит «своего» человека, он хочет тут же вцепиться в него и не отпускать уже никогда. Так я, в каком-то смысле, даже завидую им…