Скляний лабіринт

7.0 КП
HD 12+
96 хвилин
Студенти ПТУ - Саша Лукашов, Боніфацій та Сірий - в пошуках пригод зайшли в гості до алхіміка, який нещодавно повернувся з ув'язнення. Пізніше, вночі, в п'яному угарі, забравшись в зоопарк, вбили ланей - і протверезіли.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Анна Верховская
Фильм хороший, как собственно и большинство фильмов отечественного производства эпохи перестройки. Какой-то особый авторский, пропитанный духом свободы и независимости, почерк у фильмов выпущенных в годы заката СССР. Не совсем конечно поняла режиссерский стиль в серо-белой съемке и редкими вкраплениями цветных кадров. Но вероятно, что таким образом авторам фильма хотелось показать зрителю всю серость и обыденность героев фильма, учащихся ПТУ начало 80-х прошлого столетия. Либо просто экономия бюджета, в результате не хватка денег на полноценный цветной фильм, тем более конец 80-х в аккурат закат не только СССР, но и всего того хорошего и прекрасного :) что было в Стране Советов, в том числе и кинематографа.
Alina Keds
И как только можно было додуматься залезть в зоопарк и порезать там вех ланей. Это же просто кошмар! Таких людей на кол надо сажать, а алкоголь – это вообще зло человечества. Я бы его давно уже весь сожгла или еще как-то уничтожила.
Анна Верховская
Анна Верховская
Прочитав ваш отзыв, у меня резонно возник вопрос: "Как вы смотрели фильм-то? И где, в каком моменте фильма вам в голову взбрело, что ланей порезали???".
Unona
Этот невероятный кинофильм под названием «Стеклянный лабиринт» невероятно актуальный, особенно в наше время, ведь все большее количество людей подсаживаются на спиртные напитки, особенно на водку, а этот кинофильм ярко описывает то, что может произойти с человеком, который постоянно и беспробудно пьянствует. Это не только невероятно омерзительно, но и невероятно вредно.
Toma Bruno
Я просто не представляю, это сколько же надо было выпить, чтобы быть в таком неадекватном состоянии, как наши главные герои. Это надо же было им отправиться в гости к тому алхимику, который еще и только что с тюрьмы вышел и выпить той бодяги, которой он им всем предложил. Ужас просто. Смотрите и учитесь, как не нужно делать! Фильм действительно стоящий.
Dina BONDA
поучительно
Lina Chika
Lina Chika
сто процентов