Така пізня, така тепла осінь
недоступний
Such a Late and Warm...
IMDb 7.7,
MGG 7.8
16+

Така пізня, така тепла осінь

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Dinamit
Дуже гарний партіотичний фільм! Особливо фраза героя, котрий на Батьківщину повернувся: - А "кінь" - то по-вашему буде "horse"? - Кінь" - то по-нашему буде "кінь"! Ох и Григорий Гладкий! Ох и актер!! Ну просто звезда этого фильма! Гарний такий фільм! Раджу кожному!
Ffan
милая романтическая история.
Tanita Salotti
Cпасибо за предоставленную возможность глянуть кинофильм такового оригинального художника-постановщика, как Иван Миколайчук. Но я запямытовала язык, на котором разговаривала в детстве с бабулей, в радость станет ещё хоть один разочек услышать его великолепную певучесть и посмотреть игру талантливейших украинских артистов. Это отличное кино про родную Украину. Как я скучаю за ней…..
Papa Brank
Мне очень нравится в этом фильме Петр Михневич. Он так злорово в свою роль вжился, так хорошо сыграл ее, что просто не передать словами. Вообще мне нравятся подобные фильмы. А на счет руссификации вот что хочу сказать. Во времена СССР она проходила для всех народов и стран, которые входили в состав Советского Союза. Такова была политика страны. Такие дела.
Ruslan SSS
Ruslan SSS
Да, Петр Михневич мне тоже понравился!
Sharlene
Фильм «Такая поздняя, такая теплая осень» мне понравился прежде всего своей искренностью, простотой. В фильме присутствует интереснейший сюжет, очень драматическая история. Раотал над фильмом режиссер Иван Миколайчук. Он еще снимал «Легенда о княгине Ольге», «Канал». Это самые достойные его работы, на мой взляд. Можно смотреть фильм всей семье, будет поучительно.
Jody
Jody
одна из лучших работ!