Man with a Movie Camera

Людина з кіноапаратом

8.4 IMDb
8.5 КП
HD 6+
63 хвилини
Головна дійова особа фільму – це сам апарат для кінозйомки. Він проникає всюди і фіксує всі навколишні події. Дії людей, явища природи, скороминущі нюанси і важливі звершення – все залишиться навіки відображеним всевидячим оком неупередженого об'єктива.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Англійська

У ролях

Сценарій

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Miss HEROBRINE
Без диалогов, без монологов, и даже без надписей. Фотограф передает все эмоции, весь свой азарт к фотографии снимками. Иногда эти снимки динамичные... работа главного оператора передает всю остроту снимков. Кауфман такой шустрый, резвый)
Rickey Pikey
Многим покажется эта работа не совершенной, но напротив скажу, это целостная завершенная картина, нету еще той операторской работы о которой долго мечтали, но есть идея, и эта идея на ровне с фильмами Чарли Чаплина. Символическая работа, помните картина начинается презентацией, оператор останавливает камеру на самых разных предметах, а потом мы следуем за человеком с фотоаппаратом, а он, чтобы словить интересный кадр готов на многое, красивая музыка, в общем модный фильм.
FAN WOW
Бывают очень запутанные и закрученные сюжеты, но в итоге не оставляют по себе никаких впечатлений. Советский авангардист Дзига Вертов снимает документальный фильм, в главной роли Михаил Кауфман, очень необычное музыкальное оформление Пьера Анри, Найджел Хамберстоуна. Всего ОДИН герой, но ни разу не скучно, хоть эта картина и стала вызывом для критиков.
Yong Romano
Из советских картин смело могу данную работу назвать любимой. Один фильм снять один день из жизни одного города, и дать возможность зрителю увидеть мир через киноаппарат. Операторская работа Кауфмана с монтажем Вертова тоже привносят свое видение, свой стиль. Самый живой сюжет- эта сама жизнь, и она прекрасна, она переливается и кипит, с ней не соскучишься.
DaRk AnGeL
DaRk AnGeL
Добрый фильм!
Red Army
Без слов, но красноречиво!