Black Rada

Чорна рада

АКЦІЯ передплата
0.0 IMDb
6.5 КП
HD 12+
144 хвилини
Після смерті Богдана Хмельницького на Україні почалася боротьба за гетьманську владу, а кульмінацією цих подій стала Чорна рада 1663 року.

Переклад

Українська

Субтитри

Українська, Російська, Грузинська, Киргизька

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Darkenraid
Фільм звісно цікавіше, ніж книга П.Куліша, як на мене. Але сюжет прекрасний. Може в чомусь твір і нудний, закручений, але як-ніяк це історія нашого народу, наша культурна спащина.
Guest
Ерунда
Guest
Хороший исторический фильм. Украинский язык мелодичный и понятный. Рекомендую.
Val4onak
Давненько смотрела фильм, но запомнила по ощущениям фильм "Черная рада", особенно помню песню финальную на стихи Дмитрия Павлычка. Этот вариант сокращенный, раньше показывали полную версию, так она больше нравится, актеры- плюс этого фильма.
Yuriko
Что книга, что кинофильм сложные, малость затянутые... На счет выбора актеров вообще нет никаких претензий. Лучшего Ивана Брюховецкого, чем Богдан Ступка вы бы и не нашли, ему очень идут роли народных героев, именно народных. "Черная рада" это история украинского народа, такая же сильная, как ее герои. Александр Бондаренко в роли Якима Сомка хитрого и расчетливого вжился в роль. Руслана Писанка удивила своей игрой в кино, доселе приходилось наблюдать ее в роли ведущей погоды.