Wind Noise

Шум вітру

АКЦІЯ передплата
0.0 IMDb
0.0 КП
HD 12+
79 хвилин
Історія дорослішання хлопчика Альоші, який розуміє, що його таємний друг дитинства, царствений лісовий вітер, – всього лише мінливе породження атмосферних процесів. Сумно усвідомлювати, що немає ніякого чаклунства в шумі поміж кронами дерев, де раніше, як йому здавалося, жила справжня таємниця і казка.

Переклад

Російська, Українська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Tanite Rawer
Советую посмотреть музыкантам и художникам, и вообще всем творческим людям понравится. Понравилась знаменитая история баллады "Лесной царь" переплетается со сценарием украинского режиссера Сергея Маслобойщикова. Качественная работа, ничем не уступает работам западного кинематографа, монтаж Елены Лукашенко и операторская работа Богдана Вержбицкого, Эдуарда Тимлина отыграла значительную роль в изобразительной части фильма. Горжусь, что у нас есть такие картины!!!
Andrushkaaaa
Монтажные вставки с игрой на фортепиано было так по-новому для украинского кино. "Шум ветра" режиссера Сергея Маслобойщикова, по совместительству и сценарист затронул такую грустную тему прощания с детством, принятия непостоянства вещей...
Sirgo Jospeh
Впечатления двоякие, но негативных эмоций по себе не оставляет, просто странное ощущения преследует. Фраза одна запомнилась: "На одного безумца должен быть один нормальный...". Алла Сергийко сыграла очень достойно, сильно! Тяжелая достла ей роль... Самая сильная сцена была смерти Андрей, но при том на фоне звучала скрипичная музыка, и никак не тревожная.
Turam
Turam
необычный подход!
Papa Brank
Один из самых удачных украинских фильмов, которые я знаю. И при том, ее оценили не только зрители-любители. Оператор Богдан Вержбицкий получил приз за лучшую операторскую работу на кинофоруме "Бригантина", Алла Сергийко- за лучшую роль второго плана, и музыка Ефима Гофмана тоже удостоилась внимания. Драматично, стилизация картины необычная. БРАВО)))
Annis
Почему так много украинских фильмов, а про их существования мало кто и догадывается? "Шум ветра" фильм украинского режиссера Сергей Маслобойщикова (сценарий тоже он написал), снято по мотивам стихотворения Гёте "Лесной царь", в начале картины мальчик с отцом играют вступление баллады Шуберта "Лесной царь", мальчик бежит по полю. Красиво, идейно...
Mercedez
Mercedez
по-новому, свежо!