Loss of the Sensation

Загибель сенсації

6.6 IMDb
6.7 КП
HD 16+
85 хвилин
Герой картини - талановитий вчений, який працює над створенням нового типу роботів. Вони були зроблені, щоб допомагати людям, але чуже втручання перетворює помічників на небезпечних монстрів, першою жертвою яких стає їх власний творець.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
pu.4e.4e@gmail.com
Что это было, на 11:45 минуте, прозвучало как хевиметал, 1935 год ахаха
Angelina
Норм фантастика.
Ronda
Времена где женщина обязательно носит костюм, все мужики курят как паровозы, никто не болеет. всё классно. В фильме утопии "Гибель сенсации" хотели высмеять европейские страны. Режиссёр Александр Андриевский прав частично, технологии надо держать в руках, всему своё время. В советах проблем было больше и о роботах там не думали. Машины были на кареты похожи.
Live your heart
Live your heart
Пожила бы с удовольствием годик.
hulio 21
События фильма происходят в неопределённой стране Запада около 30х годов двадцатого века. Инженер Джим Рипль придумал робота с кучей способностей. Управлять роботом можно с помощью звуковых сигналов. Он хотел облегчить труд людей, которые вкалывали на заводах у капиталистов. Не мог совок обойтись без агитации своего строя даже здесь. Отбросив пропаганду фильм годится.
Malinka
Киношка идейная, построена на противостоянии двух классов - работяг и буржуа. Буржуи видят в сотрудниках орудия труда, безвольные члены общества обязаны работать без выходных. Люди в свою очередь мирятся с таким ходом событий. Исходя из сюжета можно предположить следующее - на момент написания комментария мир совсем другой, с роботами. Это не так :) Заставляет подумать.