Accordion

Гармонь

6.8 IMDb
6.2 КП
HD 0+
55 хвилин
Тимошка - веселий гармоніст, який скрашує трудові будні колгоспників в селі. Але ось для нього настає час відкласти інструмент і зайнятися функціональною роботою. Але без завзятих мелодій люди швидко сумують, і хлопцю знову треба взятися за справу, в якій він безумовно кращий за всіх.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Lena kiss
Наверное во времена съёмок режиссёр не мечтал о том что его картина будет крутиться спустя почти сто лет. Фильм Гармонь отлично подходил к временам съёмок. Страна переживала бурю восстаний, сломанных судеб, помогала отвлечься от тяжестей жизни. Лично я с удовольствием смотрела не за самим сюжетом, а именно за людьми, их верой в советы, и бытом позабытого времени.
Linda star
Не любительница старых киношек, одно дело американский мюзикл посмотреть, другое дело советский, в котором обязательно присутствует партия сражающаяся с плохишами. Из-за большого количества пропаганды нынешнему поколению смотреть порой просто тяжко, не смотрят на красивую игру актёров, классную музыку. Отбросив все минусы, фильм удался, музыкальное кино с прекрасной гармонью.
Ur4ik Player
Ur4ik Player
Есть клёвые.
Walera Zima
Приятный музыкальный фильм, могу посоветовать кино из такой же обоймы под названием Весёлые ребята. Какой из них лучше, сказать сложно, как по мне оба равные, наполнены музыкой, не лишены смысла. Учитывая сложности того времени, режиссёр Игорь Савченко создал достойную киноленту, которую в наше время можно считать классикой советского кино. Старым поколениям отдушина.
Sergey Optimist
Наверное фильм Гармонь первое музыкальное советское кино, или же одно из них. Смотреть можно в наше время, за счёт позитивной атмосферы, хорошей актёрской игры. Главное к старому кино подходить позитивно, не настраиваться на негатив, не быть предвзятым. Конечно молодёжь многое не поймёт, кто такие кулаки, почему восстали, кто прав на самом деле. Я успел пожить в советское время, хотя тему гражданской войны слава Богу не застал. Считаю многое происходящее в кино не правильным.
LoLiGirl
Нормик.