About Vitya, Masha, and Marines

Про Вітю, про Машу і морську піхоту

6.1 IMDb
6.9 КП
HD 6+
65 хвилин
Хлопчик Вітя живе разом із батьками у військовому містечку. Його оточують службовці морського флоту, які вчать хлопчика поняттям про честь, обов'язок, загартування в складних ситуаціях. Коли батьки віддають Вітю у піонерський табір, щоб він учився ладити в колективі дітей, то стає очевидним, що поняття дорослих вже встигли створити певну модель поведінки.

Переклад

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
ppharik
"Папа,папа, ну пусть слоники еще пробегают...!"(с) У парня могут быть серьёзные проблемы с психикой. Командирские сынки - это то же, что и мамины...только вреда от них больше. Тем более, при отсутствии сверстников. Ну, а вообще, у таких кадров, при попадании в адекватный возрасту социум, только два пути.Если физически сильный - будет тираном, слабый - изгоем. Середняком не получится. Слишком эгоцентричны Дети больше всего уважают грубую физ.силу. Дружба, взаимовыручка, прочее - это для них пустой звук. У них нет морали! Поскольку мозгов ещё нет. Они запоминают, но не осмысливают. А фильм хороший
sergei skorikov
Фильм смотрел первый раз, не знаю почему раньше его не видел. Это то , чего не хватает поколению современной России. Фильм надо показывать в школах как раньше нам на классных часах. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!
A Maksimova
Мальчишка просто молодец.
Aleksandra Listova
Фильм полезно посмотреть не только детям. Взрослые, по-моему, тоже могут подчерпнуть для себя очень много полезного. Особенно, что касается воспитания, как по мне, то как-раз Витю воспитали абсолютно правильно, такой мальчишка и сейчас не пропадет, и когда вырастет.
Alik
Ничего страшного, если ребенок воспитывается по взрослым меркам поведения. Скорее, мне кажется, даже наоборот, это для него намного лучше. Такие дети полностью готовы ко многим жизненным испытаниям, им легче справляться с обычными житейскими проблемами. Главный герой Витя, отличный пример, как может юных паренек решать практически взрослые проблемы и помогать товарищам.