Running Start

Розгін

0.0 IMDb
0.0 КП
HD 6+
73 хвилини
Фільм розповідає про становлення та кар'єрний шлях Сергія Павловича Корольова, за допомогою розробок якого стало можливим освоєння космосу. Його вольовий характер, а також ще юнацьке знайомство з авіацією визначили його рід діяльності, у якому необхідні завзятість, працьовитість, великі знання і вміння аналізувати, робити вірні висновки. Це захоплива історія про життя геніального конструктора.

Переклад

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
A Maksimova
Многие факты оказались неожиданными.
Aleksandra Listova
Очень интересный фильм, особенно с точки зрения знакомства с жизнью Королева, что помогло ему стать таким неординарным человеком, почему он решил заниматься именно космической темой. В этом плане фильм получился, я считаю, абсолютно полноценным.
Alik
Вот так и становятся гениями. В самой обычной обстановке, без каких-либо особенностей, а получается, что человек просто проявляет свой талант, именно живя нормальной жизнью. Для меня этот фильм стал настоящим открытием, ведь о таком известном человеке, как Королев, очень мало снималось и, в основном, это только внешее. А в этой картине, можно увидеть обычного умного человека.
VoVa
Уже когда человек становится известным, многим кажется, что он таким и родился, или хотя бы взрослел в каких-т особенных условиях. Но, как видно из фильма, гении, такие же люди, у них есть те же проблемы, что и обычных жителей, просто, мне кажется, они воспринимают действительность немного по-другому, более остро, и реагируют на происходящее тоже по-своему. Фильм замечательный.
Sandra
Sandra
Хорошо, когда можно узнать, что-то для себя новое.
GaLiNa
Как появляются гениальные личности, всегда загадка, а в картине Разбег, авторы хоть немного пытаются показать нам этого удивительного человека, с обычной стороны, без лишнего пафоса. Из картины можно понять, что сыграло главную роль в жизни Королева в выборе его профессии. Ведь ясно, что подобный ум не мог пройти мимо таких удивительных открытий, как авиация, и он шагнул еще дальше.
Manil
Manil
Фильм впечатлил.