Wingspan

Розмах крил

6.5 IMDb
7.0 КП
HD 12+
89 хвилин
Пасажирський авіалайнер прямує з Хабаровська до Свердловська. На борту багато пасажирів. І коли до пункту призначення залишається ще кілька годин, із ладу виходять два мотори. Погода погана, тому багато смуг закриті. Літак зможе протриматися у польоті менше 20 хвилин. Командир приймає небезпечне рішення.

Переклад

Російська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Вячеслав Ильяшов
Установите пожалуйста СУБТИТРЫ !
A Maksimova
Да, действительно героическая профессия.
Aleksandra Listova
Картина не просто приключенческая, в фильме хорошо показано, насколько опасна профессия летчика. Ведь он отвечает не только за свой экипаж, от его умения и самообладания часто зависит жизнь пассажиров. Здесь важно уметь быстро принимать решения.
Alik
Профессия летчика – это работа для настоящих мужчин, умеющих владеть и собой и ситуацией. Наверное, поэтому, даже такая экстремальная ситуация не помешала командиру экипажа принять единственно правильное решение, которое и смогло спасти пассажиров и коллег. Фильм получился очень напряженный, ведь это нешуточное дело, командир должен что-то предпринять, а у него всего 20 минут в запасе.
VoVa
Для меня этот фильм, демонстрация настоящего мужества и умения мыслить и принимать решения спокойно, несмотря на сложность обстановки. Ну, действительно, что бы могло произойти, если бы командир самолета оказался менее сильным человеком. В такой патовой ситуации, по-моему, главную роль сыграло его умение контролировать ситуацию и сохранять спокойствие, что и помогло всем членам экипажа.
Sandra
Sandra
Хорошо, когда находятся такие люди, как командир самолета.