Le bruit des glaçons

Шурхіт кубиків льоду

6.2 IMDb
6.7 КП
HD 18+
87 хвилин
Історія письменника, що зловживає алкоголем, який зіткнувся з медичними проблемами.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Румунська

У ролях

Сценарій

Продюсери

20 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Alex
Любовь побеждает смерть. Это не комедия, это жизнеутверждающий и светлый фильм. По - французски легко. Даже о смерти. Рекомендую
Masha
Сложно жить, когда ты постоянно напиваешься, до обеда пьёшь белое, а после обеда - приступаешь к красному. Герой фильма Шорох кубиков льда отличный писатель, даже получал награду, но жизнь у него не похожа на нормальную, а с каждой минутой всё больше напоминает фарс. Про кубики льда придумали хорошо, ему это ведёрко подходит очень сильно :) Жан Дюжарден опять великолепен.
Annsa
Посмотрела кино по одной причине, здесь играет мой любимый француз Жан Дюжарден, который всегда радует качественными героями и хорошо перевоплощается, так же он очень красивый и харизматичный. Если вдруг не видели его лучшее кино 99 франков, то обязательно посмотрите, я вам даже немного завидую, когда смотрела его впервые, эмоций вагон было! Этот фильм ничего получился.
Jorik
Один из таких фильмов, которые нужно смотреть чисто под настроение, иначе не получите от него удовольствия, плюс не надо придираться к мелочам и искать очень умный посыл, а то уж точно не поймёте главную задумку кино. Главному герою повезло с любовницей, она молодая и красивая, но почему-то его не заводит :) Так же он успешный писатель, но если бы не болезнь. Поучительно.
Aladin
Сложно выдать хорошее кино, совмещая такие разные направления, как драма и комедия, при этом нужно балансировать между юмором и грустью. Но режиссёру фильма это полностью удалось, было порой по настоящему смешно, а иногда очень грустно.

Що ще подивитися

Таксі-блюз

1990, Комедії
Покупка