The Tale of the Priest and of His Workman Balda

Казка про попа і про робітника його Балду

6.1 IMDb
7.1 КП
HD 12+
23 хвилини
За казкою Пушкіна.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Українська, Грузинська, Киргизька, Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
WiCkY
В детсве я очень любил сказки написаные А.С. Пушкиным. Тогда я еще не умел читать сам и приходилось моим сестрам читать мне по очереди.Одной из моих самых любимых сказок была конечно же «Сказка о попе и о работнике его Балде». Для прошлого времени куклы, которые были сделаны выглядели на экране отлично. Они даже передают характер каждого героя! Сейчас, когда попадаются мультики по телевирозу снятые на сказки, то с удовольствием их пересматриваю уже в который раз.
Rif Raf
Клевый мульт!
3olyshka blue
Эта сказка хорошо настроение мне подняла! А раз уж такое случается, то самое необходимое - это поставить самый высокий балл произведению! Если бы ее снят Александр Роу, то мне бы очень хотелось ее увидеть. При этом Анатолий Каранович, тоже отлично справился с задачей. Очень вовремя приоткрыл нам рассказчика, ну и сам Балда стан как будто знамя! Мультик получился отличным, очень поучительным для деток. Вообще советская мультипликация дана нам много стоящих мультфильмов.
Gold Spry
Изготовлены куколки отлично, попадья практически как жива. Дочке больше всего поповна понравилась ("дышит, как у врача!», как она сказала). Балда чем-то подобен на известного артиста — чисто русский, мужичок-добрячок. Есть один не значительный минус: куклы маловато двигаются. И кажется, что это просто комплекс иллюстраций, чем натсоящая анимация.
Rainita
Rainita
Декорации хорошие получились, ну для тех годов так точно!
Radiation Kjar
Вот данный мульт по известной притче мне довольно понравился! Он кукольный, в различие от 2-ух иных (рисованных). С словом получились почтительно, кусков не выбрасывали. Мульт идёт слово в слово по притче. Все рубежи взаимодействия с чертями на пространстве: открытый ЛОЖЬ, психическая нападение и внедрение в собственных целях ограниченного кругозора врага.