A Child by November

Дитина до листопада

5.7 IMDb
6.8 КП
HD 16+
90 хвилин
Головній героїні вже 30 років. Вона намагалася знайти чоловіка, із яким можна створити сім'ю, від якого б хотілося народити дитину. Та після пережитих розчарувань вона вирішує просто знайти донора, який має хорошу спадковість, щоб її дитина вийшла максимально красивою і здоровою. У ході пошуків вона зустрічає кохання і чоловіка, готового стати її супутником життя.

Переклад

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
tatyana
Классный фильм, позитивный.Создает отличное настроение.
A Maksimova
Все правильно в фильме показали.
Aleksandra Listova
Люблю такие фильмы, они настраивают на лучшее, начинаешь верить в то, что чудеса возможны и в реальной жизни. Даже когда, казалось бы, все складывается не совсем гладко, жизнь вдруг преподносит такие приятные сюрпризы, как это случилось с главной героиней.
Alik
Такой светлый и позитивный фильм. Все правильно, по- моему, делает главная героиня. Она приняла очень верное решение, причем на такой поступок может решиться далеко не каждая женщина. Может быть, поэтому, судьба и оказалась к ней настолько благосклонна, подарила не просто надежду, а настоящее женское счастье. Очень радостно за нее, эта девушка действительно достойна такого счастья.
VoVa
Невозможно не проникнуться симпатией к главной героине. Она так искренне хочет создать настоящую семью, а попадаются такие, мягко говоря, не очень хорошие экземпляры. И, как на мой взгляд, она нашла довольно правильное решение для себя. Рождение ребенка, счастье для любой женщины. Очень порадовало, что ей удалось не просто найти кандидата в отцы, но и прекрасного спутника жизни.
Sandra
Sandra
Больше бы подобных фильмов, дарящих позитив.