The Adventures of Tom Sawyer and Huckleberry Finn

Пригоди Тома Сойєра і Гекльберрі Фінна

7.6 IMDb
7.9 КП

Серії

HD 0+
Екранізація безсмертного твору Марка Твена, на якому виросло не одне покоління дітей. Історія про двох хлопчиків, Тома Сойєра і Гекльберрі Фінна. Вони бешкетують, вплутуються в неприємності, дотепно хитрують, шукають для себе вигоду, і все разом створює по-справжньому захоплюючий сюжет, від якого неможливо відірватися.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Чеська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Serj
Когда то читал в школе,потом несколько раз перечитывал и каждый раз погружался целиком,переживал как будто сам на месте Тома.Только класс 5 из 5
olga babuwka
Я удивлена тому, что кто-то мог поставить дизлайки этому шикарному фильму. Небось школота какая-то. Если у человека есть хоть капля мозга, то может быть только позитивный отзыв к этому крутому качественному кино. Шикарные приключения двух озорников по праву завоевали любовь многих поколений. Очень советую посмотреть.
Danil
Мне нравится советская экранизация Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна. Возможно, без налета советского подхода к кинематографу и есть экранизации получше, но эта покоряет актерами, исполняющими любимых персонажей. Вряд ли сейчас найдется кто-то не читавший произведения Марка Твена, по которому и снято кино.
Alina Angela
Станислав Говорухин мастерски передал атмосферу произведения Марка Твена. Очень мне понравилась созданная им картина того времени. Мальчишкам веришь без единого намека на переигрывание или недоигрывание. Шикарная вдова, пытающаяся перевоспитать Гека, да и сам мальчик, друг Тома так похож на того, что описан в книге.
Jorik
Капец! Только сейчас до меня дошло, что герой из Дальнобойшиков и Гекльберри сыграны одним актером!!! Я в шоке. А я думал, что этот Галкин появился уже в зрелом возрасте на экранах. Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна не оставят равнодушным никого, в этом я уверен. Много юмора и тонкой иронии. Опять же, не могу не похвалить рыжего парнягу, Стукова. Он, как вырос, стал намного менее приятным актером.
As9
As9
Стуков, просто, не шибко красавец, а актер - очень даже.