The Enchanted Boy

Зачарований хлопчик

7.9 IMDb
8.2 КП
HD 6+
42 хвилини
Жив-був хлопчик на ім'я Нільс. Він був хуліганом, який кидав по птахах камені. Він не був зразковим і старанним учнем, не поспішав виконувати домашнє завдання. Одного разу він упіймав гнома, який зачарував Нільса, перетворивши його на крихітного чоловічка.

Переклад

Російська, Литовська, Азербайджанська

Субтитри

Російська, Англійська, Українська, Чеська, Грузинська, Киргизька

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Griffon
Мораль сей сказки такова - не надо связыватся с незнакомыми дедушками.
Linda Rada
У меня слабость к старым советским мультипликационным фильмам. Вот чем то они меня притягивают, а чем – не пойму. Может быть простотой и понятностью. Простые сюжеты, без подтекстов и тайных смыслов. Понятная всем и каждому анимация. Если это мальчик – то мальчик, Если гуси – то гуси. Режиссер этого мультфильма Владимир Иванович Полковников как раз один из зачинателей советского рисованного мультфильма. И это, на мой взгляд – лучшая его работа. Стоит обязательно посмотреть ее вместе с детьми. Волшебный мир сказки вас пленит!
Buckshot
Прочитайте книгу,тогда мультфильм станет еще интересней!
Dimas11
Эту историю написала писательница Сельма Лагерлеф, а советские мультипликаторы экранизировали ее и назвали мультфильм “Заколдованный мальчик». Простоватый рисованный мультфильм привлек мое внимание тем, что рассказывает о не тривиальных приключениях мальчика Нильса. Скажу, книгу я тоже читал, и наш мультфильм немного отличается от оригинала. Так сказать адаптированная версия.
Emma Nute
Художники и впрямь поработали на славу!

Що ще подивитися