Дитинство Ратибора
недоступний
Ratibor’s Childhood
IMDb 7.2,

Дитинство Ратибора

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Paralleli
На 4 с плюсом.
Bubbles
Валентина Дмитриевича Иванова написала книгу «Русь изначальная». Позже по мотивам книги режиссёр Роман Давыдов задумал создать мультфильм для деток. Уже в 1973 году он вышел на экраны и завоевал симпатию детей и родителей.
Shadowchaser
Мой маленький сын просто в восторге от мультфильма. После того, как посмотрели его, пошли в магазин игрушек и купили полный комплект воина. Мультик «Детство Ратибор» является хорошим примером для мальчишек, поскольку мультик больше подойдёт именно им. Я все-таки лишний раз убеждаюсь, что советские мультики очень даже классные. Рекомендую однозначно.
Naymi Sikvell
Naymi Sikvell
Моя дочурка тоже безумно любит мультик.
Dasha Bereke
Классный мультик! Такой добрый и живой! Мне так нравиться, что он показывает как нужно любить свою родную землю, родину. Как нужно уважать родителей и родных. Мультик будет интересным для деток даже школьного возраста. Раньше почему-то не могла найти его в Интернете. Хорошо, что сейчас можно посмотреть любимый мультик на этом сайте. Хороший выбор.
SteelSerieS
SteelSerieS
Мы с сынулей тоже очень его любим.
Clip to Trip
Захватывающий сюжет мультфильма «Детство Ратибора » не оставит равнодушным никого. Динамичная история, где есть переживание, радость, горе и надежда. В конце фильма, когда погиб дедушка Ратибора, мы с сыном даже прослезились. Главное в жизни- это свобода, за которою нужно платить высокую цену. Выбор всегда за человеком, что демонстрирует этот мультфильм.