Expensive penny

Дорога копійка

5.9 IMDb
5.9 КП
HD 6+
16 хвилин
Про те, як у жінки загубилася копійка. Дама не хоче підбирати таку дрібницю, вона йде далі. Хтось нахиляється, щоб взяти з асфальту сірникову коробку, носова хустинка теж не залежалася, а ось копійка нікому не потрібна. Копійка біжить за жінкою, намагається переконати її у своїй користі, але все марно. На неї не купиш навіть склянку газованої води і не подзвониш у телефоні-автоматі...

Переклад

Російська, Литовська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Kirill VIP
мне очень понравился))) хороший мульт для детей
Vein Girl
Не понравились мне вредные немецкие монеты. Да и цент- не шибко милый получился. Зато к правде близко. Последнюю минуту мультика можно смело выключать. Без нее он более современным выглядит. Я б на моменте, когда Дорогая копейка спрашивает: « ну что, теперь вы все меня поднять хотите» - делала б конец. Что всем зрителям и советую.
Mars
Иван Аксенчук – прекрасный советский режиссер, подаривший детям такие классные мультфильмы, как «Ореховый прутик», «Дядя Степа –милиционер», «Золушка» и много-много еще.. Хочется сказать спасибо этому талантливому человеку за радость качественной мультипликации в нашем детстве. Не одно поколение выросло на его трудах достойными людьми. Сказка, а особенно, мультфильм – самый лучший вариант воспитания деток.
Game 16
«Дорогая копейка» - один из тех анимационных фильмов, которые мультиком называешь со скрипом. И пусть милая копеечка, вполне себе мульт персонаж.. но вот тот посыл, который в мультике отображен, он для более взрослого и серьезного восприятия. Дети, думаю, тоже оценят некую часть этого мульта, к примеру, борьбу с копилкой. Но вот всю полноту идеи Евгения Аграновича, наверняка, поймут лишь родители.
Sir Alex
Хорошенькая копеечка с косичками. Приятная ритмика стиха. Божественные голоса советских актеров –метров киноискусства. Прикольно показаны монетки разных стран. Танцуют национальные танцы в соответствующих костюмах и с подходящим музыкальным сопровождением. Реализация обновления денег , как их помывка и завивка- хороший ход для детского восприятия. В конце, конечно, немного агитки от СССР – но это не помеха. Мультик- неплох.
Ledenec
Ledenec
А вы еще что-то такое же знаете?

Що ще подивитися