Trust, Which Burst

Трест, який лопнув

7.3 IMDb
7.7 КП

Серії

HD 16+
Екранізація твору великого О'Генрі. Фільм розповідає про численні хитрощі та ідеї, за допомогою яких два товариші намагаються перенаправити фінанси з кишень простих людей у свої. Мимоволі переймаєшся співчуттям до цих чарівних і заядлих шахраїв.

Переклад

Російська, Литовська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Cepreu
Фильм великолепный! Вся суть капитализма - обмани ближнего своего и не забудь, про дальнего иначе тот приблизится, и обманет тебя… Великая американская мечта - счастье не в деньгах а в их количестве...
Gordon Black
Gordon Black
Люблю таких, непоколебимых в своей глупости: рассуждать о сути того, чего в глаза не видел Фильм отличный, о человеческих пороках, кои Бали есть и будут при любой форме жизнеустройства. И о человеческой сущности, которая, в целом, и несмотря на вот таких комментаторов, живущих рядом с нами, не так уж плоха
borisik a
Хорошая адаптация американской раельности под «наших» иначе б не понятно было о чем и почему. Шикарный Куравлев притягивает внимание к себе. Лев Дуров выполняет все положенные ему реверансы на ура. Уже не говоря про замечательных главных героев, чьи пассажи умиляют и забавляют. Правильную параллель с Бендером кто-то тут приводи. Конец порадовал невероятно. Также, нельзя не отметить женских персонажей, они создают атмосферу превосходно.
Lama
Симпатичный фильмец. Конечно, совковость просачивается сквозь все типажи, но очень миленько. Трест, который лопнул не могу назвать супер фильмом, но, как и Дежавю, он обладает очарованием нелепого и гротескного. Так, к примеру, поросенок, которого кормит герой Виктора Ильичева, да и он сам, разве не милахи?
Kair
Это, как смотреть про двух Остапов Бендеров, если бы их занесло в сторону Дикого запада. Конечно, атмосфера далека от классических вестернов, а скорее похожа на запад из любимейшего фильма миллионов, про мистера Фёста и его синематограф. Отличный актерский состав вас будет радовать на протяжении всего действия.
Rylik Bylik
Rylik Bylik
А чего же Дикий запад? Просто Америка.
GaLiNa
С самого начала просмотра понимаешь, что ты коснулся чего-то удивительного и интересного. Два джентльмена, крайне интеллигентных и порядочных жулика скрасят ваш вечер или два, или три (в зависимости от того, как много времени у вас в запасе). Я посмотрела сходу все, потеряла пол ночи, приобрела море позитива.