Серія 7
недоступний
The Leftovers
IMDb 8.3,

Залишені

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Sabrina Vesna
Не торопитесь выключать, сериал Оставленные долго раскачивается, потом начинает быть интересным. Первые серии погружают в атмосферу, после принятия ритма становится комфортно. Подключили крутых актёров, мне особо нравится Лив Тайлер, изумительна женщина. В основе повествования куча людей, их поступки не имеют смысла, они объединены одним - болью.
Stas Big
Показаны духовные стороны человечества в непривычном свете. Отсутствие морали, не жаление меняться, принимать правду. Многие живут с болью после потери, так и не сумев оправиться вымещают своё разочарование на других. Вспомнился девиз жизни, особенно популярный в Америке - живи и радуйся, словно ничего не произошло. Память наше достояние, мы никто и ничто без прошлого.
Maks Adis
Maks Adis
Ещё не распробовал.
Sveta Kino
Посмотрела несколько серий, хотела оставить комментарий, но даже не знала что сказать, как бы сложно выразить мысли. Сериал не похож совершенно на все те которые видела раньше. В нём типа нет сюжета, ан земле исчезла куча людей, на этом всё, нет никакого расследования, показана жизнь тех кто остался цел. События развиваются со скоростью улитки, но потом начинаешь вникать в смысл.
Bagira
Своеобразно
Tom Hardi
Сериал напоминает фильмы утопии о новом времени, где всё хорошо, собрались избранные люди, начинают за всех решать как надо жить, что правильно, как поступать. Надеюсь человечество до такого не докатится, не хочется быть в числе исчезнувших.