Серія 5
недоступний
Bored to Death
IMDb 7.9,

Вбити нудьгу

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ganna Sweetums
Сериал Убить скуку привлёк прежде всего Джейсоном Шварцманом, когда увидела его на постере не раздумывая включила. Он знак качества современных комедий в стиле хипстеров. Если читает динозавр - хипстер тот кто одевается в разные смешные тряпки, носит усы или бороду, имеет татуху, слушает особенную музыку. У таких людей в голове полно тараканов, тем-то они и цепляют.
Stas Neferty
В центре сюжета самые обычные ребята, встряющие в постоянные нелепицы. Причина понятное дело кроется в них самих, каждый получает что заслуживает. Каким способом они пытаются бороться с проблемами? да самым обычным, на помощь приходит наркота с кучей алкоголя, ещё подтягиваются другие люди и выходит серьёзный замес. Показан кризис среднего возраста со всеми вытекающими.
Gavril Wolf
Gavril Wolf
Главное самому не удариться в подобное
Missty Riana
Практически у всех моих знакомых и наверное у современного поколения в том числе, про подростков вообще молчу, внутри есть хипстерская нотка, которая восхищается всем дебильным и пошлым. Заставить себя посмотреть серьёзную драму не могу в принципе, а вот на идиотов торчащих от наркоты, всегда пожалуйста :) Ну а что поделать, люблю смеяться и ненавижу думать.
Lika bono
Супер :)
bild Mike
Обожаю сериалы которые разворачиваются в вечно не спящем городе Нью-Йорк, всегда выходит атмосферно. Так что один плюс у сериала Убить скуку уже нашёлся, действо развернулось в Бруклине, за что сценаристам отдельное спасибо. Из нескольких стилей выдали клёвый сюжет, криминальную комедию, когда смешно и немного жизненно. В центре сюжета компания идиотов, как всегда имеется дебил, слизняк и неудачник думающий головой. Режиссёру Майклу Леманну и его команде спасибо, сериал хорош!