Серія 1
недоступний
Luck
IMDb 7.5,

Фарт

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Eva Sun
Операторская работа на высоте, режиссёр Аллен Култер и его команда собрали хороших людей, каждый мастер своего дела. Ракурсы разнообразные, сама съёмка оч по душе. Ощущается полное присутствие на ипподроме, особенно нравится показанные заезды, эмоции зашкаливают. Ещё из плюсов сериала Фарт заключается в продолжении жизни после забега. Всем нужна удача, без неё никак :)
Kat Swizi
Каждый персонаж сериала продуман до мелочей. Образы такие разные, каждый по отдельности ничего не стоит. Мозаика складывается целиком из каждого. Мафиози полон принципов, не отступает от своих слов. Инвалид в коляске вечно чем-то не доволен. агент заика (для агента недопустимо заикаться), эгоцентричный наставник тренер. сплошные шедевры. Рекомендую.
bild Mike
bild Mike
Образы необычные.
Egor Travin
Как обычно НВО держит марку, увидел на постере заветные три буквы, включил не задумываясь. Ребята снимают не жалея денег, идея стоит на первом плане. Они не хуже Диснея, который делает крутые вещи в мультфильма. Парни делают шедевры в сериалах. Массовка огромная, нет в кадре улыбающихся идиотов, все лица разные, тот смешной, тот чуть не плачет из-за потери денег.
AnastaSIA
Мир внутри мира.
Stas Big
Все случайности не случайны, примерно об этом сериал. Люблю лошадей, умные сильные животные, скачут быстро, раньше люди не знали другого средства передвижения. Лошадь была необходимостью, теперь наоборот роскошь. Тотализатор дело тонкое.
Lika bono
Lika bono
Истина