The Kings

Царі

0.0 IMDb
0.0 КП
HD 12+
63 хвилини
Закарпатський рід із прізвищем Цар усі односельці цінують і шанують, адже вся їхня сім'я живе порядно, трудиться. Та один із братів, уже одружений молодий чоловік, закохується в жінку, у якої є дитина. Усі проти їхніх стосунків і змушують обірвати порочний зв'язок. Однак один випадок абсолютно змінює їхню думку і змушує усвідомити те, що коханню не можна перешкодити.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Tanya J
С удовольствием посмотрела полный украинского народного колорита фильм Цари, не смотря на то что старое кино, скучно не было совершенно. Конечно, с первых минут фильма, кажется, ощущаешь дисбаланс между названием и картинкой, что видишь. Но, по ходу повествования все становиться на свои места. Прониклась уважением к главе семейства Царей. Он – мужик волевой и основательный. А еще, оценила умение признавать и исправлять свои ошибки – качество редкое и от того такое заметное.
Aleksandr Nagarov
Творчество Михаила Терещенко, отменного украинского режиссера всегда имеет высший бал оценок от всех слоев общества. Странно, что вот этот фильм никогда не попадался мне на телевидении в свое время. Возможно, цензура его на полку убирала, не знаю. Хорошее кино с интересным сюжетом. Плюсую и добавляю в коллекцию, отличная история на вечер посмотреть.
Kenedi
Хотел бы я такую фамилию, не стыдно её было бы повсюду говорить. Идешь и от чистого сердца говоришь: Очень приятно, Царь. Фильм Цари позволяет переосмыслить свое отношение к людям и будущих потомкам (если таковые будут). Очень полезен, как мне кажется в качестве пилюли прозрения многим современным зрителям. Похвалю женских персонажей. Надя - чудо, как хороша.
Olga Dyk
Любовь и семейные устои – вот главная тема фильма. А еще, тут про конфликт поколений и репутации с личностью. Я переживала за дочь Нади как за живую, за это огромный респект режиссеру. Понравились актеры, сыгравшие главных героев. А вот бывшая Олексы мне совершенно не импонирует ни как женщина, ни как актриса, не очень смотрелась в кадре, возможно так надо было.
LiZa
LiZa
А мне, наоборот Тереза больше Нади приглянулась
E Pavlova
Неожиданно для себя открыла этот образчик неплохого украинского кино. Мне понравились и образы героев, и сценарий всего фильма. Есть столько жизненных моментов, что смотрится фильм на одном дыхании смотрится до самых финальных титров.
Denis Lider
Denis Lider
Много этники, что немаловажно.