Meadow Flowers

Квіти лугові

АКЦІЯ передплата
0.0 IMDb
6.9 КП
HD 0+
81 хвилина
Ігор навчається в інституті. Та вирішує кинути навчання, тому що сумнівається у правильності свого вибору. Він розповідає про це Олені, своїй дівчині. Після знайомства з іншою дівчиною він потрапляє в село, де та живе. Те дивне щемливе почуття близькості з природою й тамтешнім укладом життя, яке у нього виникло, вже не може покинути Ігоря. А також справжнє кохання.

Переклад

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Tanya J
Есть в этом фильме изюминка. Есть прикольные актеры, комедия положений и, конечно, очень качественная работа режиссера. Еще, понравились как сценарист окрестил персонажей: Галя маленькая и большая, Белый и черный Сашко и тп. Цветы луговые заслуживают особого внимания любителей украинского кино. Много прелестных видов и приятная музыка настраивают на романтику и позитив. Ксюша превосходна, как тут уже говорили.
Aleksandr Nagarov
Красивое кино. Такое же, как и само название. Песни в исполнении Трио Мареничей (наверняка где-то ошибку сделал) так лихо закручивают настроение в лугах и степях. Люблю изредка посмотреть что-то необычное, не похожее на современные блокбастеры. Именно такой фильм перед вами. Понравились герои Сашко Черный и Белый.
Kenedi
А я знаю, что исполнительница главной роли в фильме Цветы луговые, Галина Мороз назвала свою дочь Ксюшей, в честь этой своей первой роли. Настолько героиня обаятельная, милая и лучезарная, что хочется тут же вытащить ее через экран и расцеловав, предложить остаток жизни прожить долго и счастливо, душа в душу и все в том же духе.
LiZa
LiZa
И я б после такого дочку Ксюхой назвала б.
Denis Lider
Музыка Роберта Рождественского украшает прекрасную историю становления юного парня в мужчину, влюбленного и счастливого. Чувство любви передано очень живо. Думаю, женщины вообще будут слюни и слезы глотать. Но и для мужской аудитории – приятная очень история, жизненная и верная. Советую к просмотру всей семьей.
Olga Dyk
Olga Dyk
Музыка меня покорила.
E Pavlova
Любовь Руденко и Алла Будницкая – две звезды этого фильма, не смотря на масштабы их ролей. Очень люблю творчество этих актрис и готова смотреть на их работу бесконечно. Впрочем, сам фильм также заслуживает комплимента.