Old friends

Старі знайомі

6.5 IMDb
7.3 КП
HD 6+
20 хвилин
У магазині іграшок знову розпалюються пристрасті. На цей раз переможець змагання з гри у водне поло отримає чудовий приз. Задиристі хулігани, якими є дерев'яні фігурки, вирішують боротися за нього з м'якими іграшками. Чи вдасться зазнайкам обійти добрих і чесних суперників, використовуючи хитрість і підступи?

Переклад

Російська, Литовська

Субтитри

Англійська, Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Avata
это лучший мультфильм моего детства! сразу после того, как его посмотрела, захотела себе такого белого кролика, ахаха. в общем, вот это - настоящий пример настоящей мультипликации. И главное – что пересматривать это можно хоть целую вечность )
Наташа
Более полувека назад был нарисован этот потрясный мультик, который можно пересматривать целую вечность! Низкий поклон Мстиславу Пащенку и Борису Дёжкину за то, что не одно поколение выросло на их мультипликациях с безмерной любовью к спорту и здоровой конкуренции. Безумно нравится смотреть этот мультик с детками, которые радостно аплодируют игрушкам. :)
BlueSys
BlueSys
а еще он очень красочный! )
Аля
Борис Дёжкин - на самом деле волшебник ) Волшебник в области мультфильмов о спорте. Вряд ли вам еще удастся найти такие красочные, интересные и захватывающие мультики про спорт, чтобы при этому они были короткими и не казались какой-то пропагандой )) А Старые знакомые - это как раз золотая середина всего: и качества, и сюжета, и морали, и интереса. Рекомендую!
Miris
Тащусь от этого мульта! Такой невероятно яркий, насыщенный, динамичный. Скучать с малым не приходится. :) Очень интересно наблюдать за войнушкой между игрушками, а еще интересней за ребенком, который потом ждет, когда же его игрушки начнут соревноваться, ахаха. А это значит, что мультфильм реально качественный. Да Дёжкин плохого и не делал в принципе. Советую к просмотру
Nemo
Nemo
на счет того, что скучать не придется, точно подмечено )
Soopy
С малых лет любил серию мультиков Необыкновенный матч и Старые знакомые. Ну правда, разве это не забавно - наблюдать как деревянные игрушки соревнуются с мягкими? Немного дико говорить это в 20 лет, но... Господи, всем нам иногда нужно впасть в детство. :) В любом случае, по сравнению со многими другими мультиками тех годов, этот - безумно красочный, качественный и приятный для глаз. Ну и конечно, как можно забывать про реальную пользу для младших – популяризация спорта тут идет на ура!

Що ще подивитися

Муха-Цокотуха

1960, Короткометражні

Рівно о 3.15

1959, Короткометражні

Матч-реванш

1968, Короткометражні

Де я його бачив?

1965, Короткометражні