Чудо у краю забуття
недоступний
The Miracle In the L...
6+

Чудо у краю забуття

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Rusnet
Прекрасне українське кіно з філософськими роздумами.
Inna Derzi
Много философии, много этники, немного религиозного налета и неплохие, хоть мне и неизвестные актеры – вот такой коктейль представляет из себя это кино. Приятное украинское творчество, с которым мне нынче интересно знакомиться. Советую любителям нестандартных сюжетов и фильмов вне времени. Посмотрите, это будет занимательно.
Morisa
Morisa
Как, вы не слышали про Хостикоева?
bogdan shitok
Неужто село такое забитое было, что там о близнецах (или двойнятах) не слыхивали? Чудо в краю забвения люди темные называют то, что приняли за воскрешение, хотя, оказалось, что это двойное убийство. Есть немного детективного в этой истории наполненной народными костюмами и прибаутками. Сквозь призму сюжета можно видеть, как живут обычные украинцы. Староста, сыгранный Львом Перфиловым колоритный получился.
Danil
Жаль, по телевизору нечасто показывают произведения прекрасного режиссера Натальи Мотузко. Она умеет верно показать человеческие слабости и сильные стороны души. В этом фильме она еще и соавтор сценария. Радуют колоритные персонажи и философия происходящего. Есть над чем подумать и есть мотивация для перемен в своей жизни.
AndruXa
Я люблю старое украинское кино. Тем более, что тема Украины сейчас в мире довольно актуальна. Так вот, Чудо в краю забвения, неожиданно дало мне пинок, ведь по жанру так не похоже на все то, что видено мною до сих пор. Буду искать еще такие увлекательные картины. Хорошо, когда привлекает не только игра актеров, но и интрига повествования.