ANGRY BIRDS TOONS - A collection of short animated series 6

ANGRY BIRDS TOONS - Частина 6 із 6

6.3 IMDb
6.2 КП
HD 6+
2 хвилини
Колекція представлена з 4 збірок зі свинкою в головних ролях, 6 збірок мультфільмів про Злих пташок і 2 збірок про Стелею - чарівну рожеву пташку. В останній з 6 збірок ви побачите новий рівень підступності і боротьби між Злими пташками та Поганими свинками.

Переклад

Англійська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
novart
детям прикольно
MiSS KapriZZ
Однажды давно после приобретения смартфона попробовала поиграть в птиц, моя первая игра. В играх не сильна, тем не менее нравилось. Узнала про мультсериал Angry Birds Toons захотелось оценить. Из минусов продолжительность серий, слишком короткие. В остальном плюсы, например много шуточек, красивые птицы, сочная картинка, множество новых городов.
Nata Bloody
Ну в принципе мультсериал совсем не плох. Каждая птичка перенеслась с мобильной игры на экран. Смотрим вместе с младшей сестрой, она довольна, я в принципе тоже. Можно было бы добавить остроумия в шутки. С другой стороны не приходится голову напрягать. Это как разговор с подругой котрый можно не слушать, просто кивать :) Детям в самый раз, рекомендую к просмотру.
Mr Arseniy
Mr Arseniy
в целом да
Anton Digi
Когда прошёл все части, а их много, даже с космосом есть, захотелось продолжения связанного с позитивными птицами. На помощь пришёл мультсериал. Некоторые его ругают зап плоский юмор. На самом деле юмор с подковыркой, его надо понять и распробовать, ровным счётом как и игру. Помогает расслабляться на работе в перерывах, смотрю сразу по несколько серий.
Alla Terro
Серии отличные.
Olenka Cherry
Olenka Cherry
Да!