PIGGY TALES – A collection of short animated series 2

PIGGY TALES - Частина 2 із 4

7.4 IMDb
0.0 КП
HD 6+
1 хвилина
Колекція представлена з 4 збірок зі свинкою в головних ролях, 6 збірок мультфільмів про Злих пташок і 2 збірок про Стелею - чарівну рожеву пташку. Друга з 4 збірок продовжить розповідь про пригоди Злих Свинок та їх винахідливі подвиги.

Переклад

Англійська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
MiSS KapriZZ
Однажды застала свою младшую сестричку за просмотром мультсериала Piggy Tales, она хихикала, что-то там бормотала. День не удался, казалось настроение ничто не поднимет, присела рядом и спустя пару минут забыла о проблемах. Эти поросёнки настоящее спасение от скуки и печали. Не поленитесь посмотреть хотя бы одну серию, обещаю вам понравится, очень смешно.
Nata Bloody
Там где одна из свинок храпела мой любимый момент. Вспоминается поездка к бабуле, которая всегда так раздавала, ужас, спасть невозможно. При этом можно делать что угодно, она никогда не просыпалась, прям как в мультике. Хоть взрыв прогремит, плевать :) А потом под утро засыпаешь сама и возможно храпишь тоже :) Обожаю мультсериал за кучу позитивных серий.
Mr Arseniy
Mr Arseniy
Норм серия
Rebook
Если вдруг ко мне придёт хорошая идея, возьму мультсериал за пример, как можно с минимальным капиталовложением приковать к экрану миллион зрителей. Так подумать в нём нет ничего крутого, даже разговоров нет, всё базируется на звуках, смешках, визгах и картинка максимально проста, а смотреть одно удовольствие. Главное атмосфера и качественный юмор.
Stas Neferty
Некоторые люди заявляют будто мультсериал Piggy Tales слишком простой. Действие в нём разворачивается вокруг одних и тех же героев, которые живут в одном и том же месте под названием нигде, постоянно страдают ерундой. Я так не считаю, эти зелёные свиньи отжигают на максимум. сам вид у них смешной, глаза и рты похожи на монстриков из детских снов. Начинаю смотреть серию, как тут же в ход идёт целый сезон, невозможно остановиться. Фины молодцы, придумали круто, юмор понятен каждому.
Ganna Sweetums
Ganna Sweetums
Не согласна.
Missty Riana
Графика хорошая.