PIGGY TALES – A collection of short animated series 4

PIGGY TALES - Частина 4 із 4

7.3 IMDb
0.0 КП
HD 6+
1 хвилина
Погані Свинки - геніальні конструктори. Вони здатні звести могутню фортецю або бункер для того, щоб уберегтися від гніву пернатих супротивників. Але от якою ціною їм вдається вибудувати свої архітектурні шедеври, ми раніше не знали. Виявляється, це довгий і досить-таки болісний процес.

Переклад

Англійська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
MiSS KapriZZ
Мультсериал Piggy Tales обязательно придётся по вкусу поклоннику Angry Birds, сами понимаете, человек подсевший на их мобильные игры, с удовольствием смотрит мультфильмы. Часть подруг называют игру и мульт примитивным. Никогда не спорю, дело вкусов. Лично я смотрю с удовольствием. Своеобразный финский ералаш с собственной моралью или её отсутствием.
Nata Bloody
Иногда в самой безвыходной ситуации на помощь приходит палочка выручалочка в виде случайности. Свинки сцепились в дуэли за пирожное, не могли поделить, как оно само поделилось. Прикольно у них хвосты выступили в виде шпаг. Почему у них нет туловища? Можно было дорисовать. Хотя наверное было бы не так прикольно. Отличный мультсериал с нестандартным подходом.
Mr Arseniy
Mr Arseniy
Свинки рулят :)
Rebook
Считаю мультсериал гениальным проектом, создатели без особых денег состряпали классный стёб, который пришёлся по душе миллионам зрителей по всей планете. Даже перевод не понадобился, герои объясняются звуками, глазами, не уронив и слова показывают чего хотят. Давно подсел на него, смотрю по вечерам после тяжёлого рабочего дня, помогает расслабиться.
Stas Neferty
Конечно не каждый поймёт мультсериал Piggy Tales из-за его юмора, он достаточно примитивен. Главное условие настроиться на правильную волну, сесть поудобнее, отключить мозг и получать наслаждение. серии пролетают быстро, на одном дыхании, смотреть приятно, не успеваю оглянуться, как сезон подошёл к концу. Благо успели отснять не мало, есть ещё несколько :) Смотрю в перерывах на работе, за пару минут хорошо подумает настроение. Финляндия порадовала классным юмором.
Ganna Sweetums
Ganna Sweetums
Юмор не примитивный, скорее люди.
Missty Riana
Идея клёвая.